Федеральное Государственное Бюджетное Учреждение "Национальный Медицинский Исследовательский Центр Эндокринологии" Минздрава России

+7 (495) 500-01-40

г. Москва, ул. Дмитрия Ульянова д. 11, к. 2
Пн.- пт.: с 8:30 до 21:00, суб.: с 9:00 до 20:00
Тренировки на тренажерах-реформерах ALLEGRO и CADILLAC при сколиозе и болях в спине.

Во всем мире тренажеры-реформеры для пилатеса являются одними из наиболее эффективных и востребованных среди профессионального оборудования для лечения различных проблем со спиной. Занятия на тренажерах-реформерах идеально подходят для тех, у кого есть сколиоз и боли в спине. Главное преимущество таких занятий заключается в том, что нагрузка на позвоночник и суставы минимальна, при эффективной и продуктивной проработке слабых мышц спины, пресса, мышц верхних конечностей и растяжки зажатых мышц спины.

Особенность реформера ALLEGRO — наличие подвижной платформы, оснащенной пружинами. Для контроля движения платформы Вам придется прикладывать дополнительные усилия, включая в работу необходимые в тренировке мышцы. Принцип работы тренажера создает необходимость постоянно контролировать выполнение упражнения в каждой его фазе и быть максимально собранным, в работу включается огромное количество мелких и глубоких мышц, которые не задействуются при обычных силовых тренировках. Одноименная работа тросов поможет Вам почувствовать насколько равномерные или неравномерные усилия Вы прикладываете с каждой стороны для выполнения нужного движения, а это очень важное условие реабилитации и коррекции сколиоза и болей в спине. Конструкция позволяет настраивать тренажер с учетом Вашей осанки и роста, что делает тренинг максимально комфортным и продуктивным.

Тренировки на реформере CADILLAC - одни из самых эффективных для снятия болей в спине. При сколиозе возникает так называемая торсия (скручивание) позвонков, что и вызывает болевые симптомы. Только на тренажере- реформере CADILLAC можно воздействовать на позвоночник путем растягивания мышц с зажатой стороны спины и укреплению мышц с расслабленной стороны.
Тренировки на тренажерах-реформерах в нашей клинике проводят дипломированные сертифицированные тренеры-реабилитологи. Занятия индивидуальные. Во время проведения тренировки в зале только Вы и Тренер.

Занятия на реформерах укрепляют мышечный корсет, улучшают работу суставов и являются профилактикой развития остеопороза. На профессиональных занятиях вы получаете не только пользу для здоровья, но и колоссальный заряд бодрости и энергии!

Остались вопросы?
Звоните и записывайтесь:

+7 495 500-01-40