Федеральное Государственное Бюджетное Учреждение Национальный Медицинский Исследовательский Центр Эндокринологии

+7 (495) 500-01-40

г. Москва, ул. Дмитрия Ульянова д. 11, к. 2
Пн.- пт.: с 8:30 до 21:00, суб.: с 9:00 до 20:00

Эффективность занятий на тренажерах-реформерах при избыточном весе.

Если у Вас есть желание похудеть и Вы собрались в спортзал – советуем попробовать эффективные тренировки на тренажерах – реформерах Allegro и Cadillac.

Во-первых, на реформерах можно выполнять несколько сотен упражнений и заниматься людям разного пола, возраста, любой физической подготовленности и телосложения.

Во-вторых, активные занятия на реформерах построены таким образом, что человек занимается в определенной пульсовой зоне, которая способствует сжиганию жировых отложений. Уже после первого занятия можно увидеть результат.

В-третьих, грамотно построенные занятия на тренажерах-реформерах не предполагают наращивания мышечной массы, а направлены на достижение баланса между силой и гибкостью.

В-четвертых, во время выполнения упражнений на тренажерах-реформерах задействуется «диафрагмальное дыхание», что помимо «правильной» пульсовой нагрузки, является одним из основных условий «сжигания лишнего жира».

Занятия на реформерах могут быть построены совершенно по-разному: это может быть как терапевтическая, так и силовая тренировка.  

Занятия на реформерах не только быстро и эффективно уменьшают лишние объемы тела и укрепляют мышечный корсет, но и улучшают работу суставов и являются профилактикой развития остеопороза. На тренировках на тренажерах-реформерах вы получаете не только пользу для здоровья, но и колоссальный заряд бодрости и энергии!

Тренировки на тренажерах-реформерах в нашей клинике проводят дипломированные сертифицированные тренеры-реабилитологи. Занятия индивидуальные. Во время проведения тренировки в зале только Вы, тренажеры и Тренер.