Федеральное Государственное Бюджетное Учреждение "Национальный Медицинский Исследовательский Центр Эндокринологии" Минздрава России

+7 (495) 500-01-40

г. Москва, ул. Дмитрия Ульянова д. 11, к. 2
Пн.- пт.: с 8:30 до 21:00, суб.: с 9:00 до 20:00

Пилатес-тренировки на тренажере REFORMER-ALLEGRO

Реформер Аллегро Balanced Body самый популярный пилатес-тренажер во всем мире. Благодаря сложной системе пружин, ремней и шкивов, на этом удивительном аппарате можно выполнять до 100 различных упражнений.

Реформер Аллегро оснащен регулируемыми пружинами прогрессивного сопротивления для мягкого, плавного движения. Широкая мягкая перекладина для ног может регулироваться в 4 положениях по вертикали в 4 положениях по горизонтали, что делает тренировки на Реформере Аллегро удобными для пользователей с разным телосложением.

Суть работы кроется в скольжении платформы, на которой можно сидеть, стоять вертикально, стоять на коленях или лежать. Пользователь, скользя вперед-назад по рельсам за счет собственной массы тела, попеременно напрягает различные части тела, что позволяет мягко и целенаправленно воздействовать на мышцы.

Тренировка на Реформере позволит вам

  • испытать ощущения, которые вы никогда не испытывали в тренажерном зале
  • укрепить мышцы, а не увеличить их в объеме
  • сохранить стабильность туловища и осанку
  • процесс тренировки благоприятно влияет на растягивание мышц и их тонус, что благотворно воздействует на суставы
  • простота упражнений, выполняемых на оборудовании Реформер, обеспечивает и скорость их освоения, и безопасность для занимающихся
  • во время занятия будут задействованы даже те мышцы, о которых вы и не догадывались ранее