Федеральное Государственное Бюджетное Учреждение "Национальный Медицинский Исследовательский Центр Эндокринологии" Минздрава России

+7 (495) 500-01-40

г. Москва, ул. Дмитрия Ульянова д. 11, к. 2
Пн.- пт.: с 8:30 до 21:00, суб.: с 9:00 до 20:00

Пилатес-тренировки на тренажере REFORMER-CADILLAC

Пилатес-тренажер Кадиллак был разработан Джозефом Пилатесом как вариант Реформера для больших пространств.

Кадиллак создан для тренировок на грани возможностей, и упражняться на нем может далеко не новичок. Это самое сложное оборудование для пилатеса.

Тренажер внешне представляет собой одноместную кровать со стойками. Стойки используются для того, чтобы крепить к ним наручники, трапеции и прочие предметы, необходимые для выполнения упражнений.

У этого тренажера нет подвижных частей, он полностью стабилен, что дает возможность прорабатывать огромное количество мышц более глубоко и интенсивно. Он имеет верхнюю часть в виде перекладин, к которым можно крепить трапеции, турники, манжеты, наручники и прочие приспособления, необходимые для упражнений на весу.

  • Тренировки на Кадиллаке проводятся в индивидуальном порядке. Тренажер настраивается персонально, пружины устанавливаются на одну из трех степеней сопротивления.
  • На тренажере Кадиллак можно выполнять огромное количество упражнений, ограничивающееся только фантазией занимающегося.
  • Тренажер Кадиллак считается самым сложным в освоении, заниматься на нем могут себе позволить только те, кто в совершенстве освоил технику пилатеса на мате.
  • Тренажер Кадиллак комплексно поможет подтянуть бицепсы, трицепсы, а также мышцы живота и спины.
  • Тренировка на Реформере Кадиллак – это высший пилотаж в искусстве владения своим телом.